中药活性-天然发酵

银耳异聚多糖

INCI名:银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)多糖
CAS:9075-53-0
溶解性:水溶
建议用量:0.1-0.3%
适用产品:用于保湿补水,缓解肌肤干燥等配方

外观

白色至微黄粉末

气味

无特征性气味

总糖纯度

≥95.0%

分子量

≥1,000,000 Da

色度(1.0%水溶液)

≤10

PH值(1.0%水溶液)

5.0-8.0

含氮量

≤0.5%

干燥失重

≤10.0%

重金属 (以Pb计)

20 ppm





银耳异聚多糖是一种从银耳中提取得到的水溶性的高分子聚合物,其平均分子量超过一百万;是一种高分子 异聚多糖,具有很好的润滑性和成膜性。添加WSK的护肤品涂抹时润滑感明显,具有良好的手感,可在皮肤表面形 成一层均匀的有一定厚度的薄膜,使皮肤具有良好的滑爽感和湿润感,不收缩,不感觉紧绷,对皮肤起到很好的保 护作用。

功效

防止皮肤的老化;促进弹性细胞生长;减少  UV对皮肤的伤害
修复表皮、增加表皮含水量的功能