高纯化-基因工程

依克多因

INCI名:四氢甲基嘧啶羧酸
CAS:96702-03-3
溶解性:水溶
建议用量:0.1-3.0%
适用产品:用于抗敏消炎、保湿抗衰类的水剂、精华、乳液、膏霜等配方


Ectoin又名依克多因,INCI名四氢甲基嘧啶羧酸,来源于高嗜盐菌(Halomonas Elongata),在高盐、高温、高紫外线辐射的极端条件下,依克多因使嗜盐菌免受伤害,且纯度更高。是一款具有多重细胞保护功效的活性物,作用机理简单但是功效非常强大。 它能够 保护皮肤细胞免受所有破坏因子伤害,同时还具备一定保湿和抗炎的功效。

功效

提高皮肤免疫力,加速受损细胞自我修复
抵外境压力对蒲细胞造成的损伤
提高皮肤角质层水份含量,长效保湿,改善皮肤润泽度





外观

白色至类白色粉末

气味

特征性气味


PH(2%水溶液)

5.0-7.0

熔点

278.0-283.0℃

纯度

>99%

干燥失重

>1.0%

<2mg/kg

<5mg/kg

<5mg/kg